會員咭

會員咭 - 禮品, 紀念品, 贈品, 文具


會員咭泛指普通身份識別咭,包括商場、賓館、健身中心、酒家等消費場所的會員認證。它們的用途非常廣泛,凡涉及到需要識別身份的地方,都可應用到身份識別咭,如學校、俱樂部、公司、機關、團體等。會員制服務也是現在流行的一種服務管理模式,它可以提高顧客的回頭率,提高顧客對企業忠誠度。很多的服務行業都采取這樣的服務模式,會員制的形式多數都表現為會員咭。一個公司發行的品牌會員卡相當於公司的名片,在訂製貴賓卡上可以印刷公司的logo或者圖案,為公司形象作宣傳,是公司進行廣告宣傳的理想載體。同時發行會員卡還能起到吸引新顧客,留住老顧客,增強顧客忠誠度的作用,還能實現打折、積分、客戶管理等功能,是一種確實可行的增加效益的途徑。

製作會員咭是現代文明社會傳統營銷的一大重要手段,會員卡最初出現於歐洲娛樂場所俱樂部,而如今隨著互聯網的快速發展及應用,會員咭已經走入了互聯網,已經受到眾多網絡用戶的推崇與歡迎。可以說企業訂製會員咭是商戶鎖定客源的最有效方法。

快速連結 - (禮品種類完整列表)