毛巾禮品

毛巾禮品 - 訂製禮品, 紀念品訂造, 宣傳贈品



毛巾是重要的日常必備用品之一,從居家旅行到運動休閑,各式各樣的毛巾充斥著我們生活的每一個瞬間。由於每天使用,毛巾顯得太過平常,容易讓人忽略毛巾龐大的家族。按用途分,有面巾,枕巾,浴巾,手巾,美容巾,餐巾,沙灘巾等。按花色分,有印花毛巾,絲光毛巾,螺鏇形毛巾,提花毛巾,提花印花毛巾等。按材質分,有蛋白質纖維保健毛巾,玉米纖維毛巾,竹纖維毛巾,竹炭纖維毛巾,黃麻抗菌毛巾等等。

由於毛巾的平凡和普通,因此,很多企業都不會考慮用毛巾禮品作為廣告宣傳禮品。但在經濟環境比較差的環境下,一條毛巾禮品比任何其他的禮品更實用。首先,毛巾禮品的價格比較便宜。其次,毛巾禮品的使用時間長、頻率高;如果能把企業的logo、宣傳語或者企業文化印在毛巾禮品上,既醒目美觀,又不影響使用,這樣企業就能把品牌形象通過毛巾禮品做到了客戶每天的生活中。

別出心裁往往能造就驚喜。麥當勞曾經推出過促銷毛巾,它只是改變了毛巾禮品的造型,創造出棒棒糖造型的毛巾禮品、蛋糕毛巾禮品、冰淇淋毛巾禮品……這些毛巾禮品造型可愛,顔色鮮艷,除了是成功的宣傳禮品,還是成功的收藏品。

迎著環保潮流,竹纖維毛巾禮品,玉米纖維毛巾禮品,竹炭纖維毛巾禮品和黃麻抗菌毛巾禮品等可分解的環保毛巾,成為了熱銷的廣告宣傳禮品。環保毛巾禮品不僅能展示出企業愛護環境的良好形象,更能促成一種新的環保生活方式。

SourceEC以其豐富的製造毛巾禮品的經驗,為大家提供多種毛巾禮品,如運動毛巾、沙灘巾、浴巾、禮品毛巾、竹纖維毛巾、餐巾、竹炭纖維毛巾等等。SourceEC會根據客戶提供的毛巾禮品樣品製造、生産專為閣下而設毛巾禮品,而毛巾禮品上亦可印上閣下公司logo或客戶指定的圖案。歡迎致電2713 3484或發送電郵到sales@sourceec.com進行查詢,我們會為你的廣告宣傳禮品提供專業的意見和建議。
快速連結 - (禮品種類完整列表)