訂造廣告帽 | 2022年香港廣告帽推介訂製

戶外棒球帽 - 訂製禮品, 紀念品訂造, 宣傳贈品



棒球帽具有的三種特性:實用性、功能性、裝扮性,使帽子成為常用的廣告宣傳禮品。
1. 棒球帽的實用性:不管是去登山,露營或者僅是一次簡單的戶外旅行,帽子都是必備的用品之一。
2. 棒球帽的功能性:帽子一年四季都適用,夏季能防曬遮蔭,冬季能防寒保暖,帽子是一件貼心的用品。
3. 棒球帽的裝扮性:帽子是時尚衣服搭配的重要配件,一頂時尚有型的棒球帽能為你的衣著增色添彩。

近年刮起的outdoor風中,人們慢慢愛上戶外運動,帽子成為了眾多暢銷的戶外禮品中的一種。企業紛紛選購帽子作為廣告禮品,希望利用棒球帽的耐用性幫助企業做長久的推廣。的確,帽子的面料和顏色可以自選,如果花點心思在棒球帽的造型和圖案上,那麼棒球帽是節日慶典禮品、企業宣傳禮品和旅游贈品的最佳之選。

在制作棒球帽的時候,企業應該注意,不要因為節省成本而選擇質量差的面料,棒球帽的質量和耐用性對企業的廣告宣傳有重大的影響。此外,要注意棒球帽logo和圖案的設計,企業往往為了突出logo而忽略了棒球帽的美觀,令使用者用之無癮棄之可惜。

如何能發揮廣告禮品的最大廣告宣傳功效?SourceEC以多年的經驗為你提供專業的意見和建議。我們提供各式各樣的棒球帽,如有太陽帽,平咀帽,網帽等,接受客人提供的帽子設計並印刷logo。歡迎致電2713 3484或發送電郵到sales@sourceec.com進行查詢,我們會為貴公司的宣傳計劃加上一份精緻實用的宣傳產品。