客戶好評

Giordano佐丹奴
SourceEC 係可信任的合作夥伴,Salesman 能夠清楚和知道我們的需要,耐心地為我提供意見,較好的產品質量對我地宣傳推廣好有幫助。
Audrey Ng (Merchandising Team)
PizzaHut&KFC必勝客&肯德基
訂購的這款中國風的USB手指質量好,外觀新穎,logo印刷美觀,沒什麼可以挑剔。加上銷售服務態度很好,能讓人信賴。
Mr James Leung
海洋公園
禮品款式好多,sales服務態度好,是一間值得信賴的禮品公司,這亦是我們一直與SourceEC合作的原因。
Sandi Kwok
國泰航空公司
SourceEC的產品款式好多,價格亦合理,在禮品盒及運輸方面都能認真接受我們的建議,希望能不斷進步,下一次會繼續合作。
Connie Cheng
澳洲國民銀行
SourceEC的銷售回覆速度超快,態度禮貌熱情。這款掛包扣從包裝、印刷、質量上都令我們滿意,幫我們做了一個很好的廣告宣傳。
Ms Kennis Leung
MTR港鐵
與SourceEC已經合作過幾次了,每次都令我好滿意。尤其是銷售的服務態度,認真、細心、耐心。報價合理,禮品的質量、印刷都做得非常好。
Mr George Fung
渣打銀行
這是跟SourceEC的又一次合作,依然無令我們失望,紅酒塞USB手指的質量好,logo印刷效果不錯,銷售的服務態度仍然值得大贊。
Mr Cheung
明報
對禮品筆套裝進行檢查,發覺質量很好,送給客戶美觀大方。銷售好貼心而且善談,我對這次的合作比較滿意。
Ms Amy Lam
資生堂
SourceEC 的銷售好有耐心,好誠懇幫我解決問題,期待與SourceEC 的再一次合作,我好樂意將佢推薦俾其他公司。
Ines Wong
香港大學
我對訂購的那款計步器很滿意,而且sales的服務態度值得一贊,SourceEC是值得信賴的禮品供應商,會一直保持聯繫再合作。
Joe Chiu
快速連結 - (禮品種類完整列表)