Gift Menu
香港 +852 2713 3484 澳門 +853 6297 4415
祈福御守 平安符
Previous Product Next Product
26267

祈福御守 平安符

產品規格
最低訂購量 500PCS
產品尺寸 4x6CM
物料
產品顏色 可訂製
產品淨重(克) 30g
各式祈福袋,提花工藝,複合內里色彩鮮豔,適用於香包製作,可隨身攜帶、室內車內裝飾等多種用途。
祈福開運御守是一般活動,業務送禮,店新開週年慶,作為贈品禮品的最佳選擇!!
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
禮品訂造祈福御守 平安符紀念品
4.7 67
1 2023-11-30

相關企業禮品

禮品知識

客製紀念品

紀念品訂製對於企業而言是不可或缺的用品,而不只是企業需要訂製紀念品,股東會紀念品或研討會紀念品也是紀念品訂製一大熱門選擇。客製紀念品是訂製企業禮品的送禮好選擇,但訂製紀念品的種類有哪些您知道嗎?在選購訂製紀念品時可以先從訂製紀念品的種類開始下手,紀念品訂製的種類眾多,可以分為節日紀念品、企業紀念品等分類,訂製紀念品的分類跟常見款式到底有甚麼呢?就讓採購易帶您了解!訂製宣傳贈品的選購、訂製宣傳贈品的適用場合、訂製宣傳贈品的廣告優勢、訂製企業紀念品的贈送對象、企業紀念品使用場合也務必知道,讓您的公司有良好的宣傳效果!

一、節日紀念品


節日紀念品屬於訂製紀念品內的熱門商品,節日紀念品的相關訂製紀念品可以從聖誕節、萬聖節、勞動節、重陽節、中秋節等節日去發想,在鄰近節日時為您的企業團體成員或客戶準備一份別緻的客製紀念品,不僅可以達到宣傳效果,更可以做為一份特別的企業禮贈品,紀念品訂製從節日發想的相關產品非常多元,除了當作裝飾品外,更可以有舉辦活動的用途,訂製紀念品如果做成節日紀念品,不僅可以傳達節日的意義,更可以有祝福或宣傳、舉辦活動等多功能用途!

紀念品客製化

二、企業紀念品


企業紀念品也是訂製紀念品的主要客群之一,無論您是商務人士或隸屬於哪個企業團體,企業紀念品絕對是對商務人士、白領藍領階級派得上用場的小物,訂製紀念品可以針對每個企業提出的要求一一達成,所以在訂製紀念品時可以依照您的需求去製作您想贈送的企業紀念品,訂製紀念品在企業紀念品這方面主要是以一些上班族會用到的小物為主,例如訂製領帶、訂製袖扣、訂製領帶夾、訂製鋼筆、訂製文具等具有紀念意義又可以使用很久的實用小物。訂製紀念品在企業這方面可能必須兼顧實用性與美觀,如此一來您所選的訂製紀念品才可以派上用場!

客製化股東會紀念品

三、感謝紀念品


感謝紀念品在紀念品訂製的市場內可以有較大的宣傳效果,適合作為股東會紀念品發放。訂製紀念品若想要作為感謝紀念品使用,可以製作一些造型相關的物品,感謝紀念品作為訂製紀念品的話可以有感恩、表彰、美化環境、獎勵等功能,可以感謝持續支持您們公司團體的貴人,紀念品訂製方面可以採用較為昂貴的材質或較為精緻的材質,例如琉璃、水晶、玻璃、陶瓷等材質都可以作為感謝紀念品訂製的選擇。感謝紀念品也可以與節日紀念品合作,例如在勞動節及教師節等節日時可以發放,此類訂製紀念品的造型與風格通常具有特殊意義,例如可以製作成獎章、雕塑、書卷、植栽等造型,這些都是感謝紀念品的應用範疇,除了可以聊表心意外更可以做為宣傳、裝飾等訂製紀念品。

客製化企業紀念品

訂製紀念品通常有宣傳與感恩、實用、裝飾、紀念等意義,讓收到訂製紀念品的人感到窩心也是客製紀念品的義務,採購易提供紀念品客製服務,讓您針對不同訂製紀念品提出您的需求,針對您挑選的訂製紀念品進行專屬客製化服務,讓您的訂製紀念品變成最完善的企業禮贈品、企業禮品、股東會紀念品及研討會紀念品!

落葉的空中飛舞,譜寫著一曲曲感恩的樂章,那是大樹對滋養它的大地的感恩;白雲在空中遊弋,繪畫著一幅幅感人的畫面,那是白雲對哺育它的藍天的感恩。因為感恩,才會有這個多彩的社會;因為感恩,才讓我們懂得了生命的真諦。

2020_11_01

帶著五月花號標記的感恩節發展至今,註定不單單是美洲的節日,而是全世界的,因為感恩本身就是一件難能可貴的事,而在這之前,在人類的發展史中還沒有任何一個節日,是為了感恩而來。

送花:康乃馨是為母親節歡迎的禮品,在感恩節也不例外。一枝代表一份心意,一束也能代表大家都心意。給女孩送花,給男孩送一盆綠植。

文具:不送花,送精緻的日式文具吧。日本的細心與貼心不止表現在電器、生活用品上,在日本文具中也能看到巧思。如可擦筆。它使用了一種特殊墨水,只要溫度改變就會消失,所以寫錯字時,只要使用筆頭上的半透明部分擦拭(摩擦),就能輕鬆消除,也因為它是透過溫度改變的原理,所以也不會被消耗,更不用再多買橡皮擦。

餐具:人一輩子有七年的時間都在吃飯,而一套好的餐具禮品不僅提升生活的品質,還可以增加人的幸福感,同時也記錄幸福生活的點點滴滴!