鎖匙扣

1 2
1 2

鎖匙扣,鎖匙扣紀念品


鎖匙扣禮品,既精緻小巧,又美觀大方,是人們每天隨身攜帶的日常用品。而且,匙扣禮品不但物美價廉,又有突出的廣告位置,是企業理想的廣告禮品及宣傳贈品。製作匙扣禮品的材料有金屬、皮革、塑料等。
匙扣禮品是掛在鑰匙圈上的一種裝飾物品。給鑰匙選擇搭配自己喜歡的鑰匙扣,不僅可以體現出個人的品味與個性,也能給自己帶來愉快的心情。匙扣禮品種類繁多,比如便攜式煙灰缸造型,日曆匙扣造型,六角匙扣造型等等,而匙扣禮品的品質也很多,如銅質,鋁製,橡膠制,塑料製等等。企業可以用匙扣禮品作為宣傳禮品送給朋友或者客戶,表達你的一份心意。
採購易推薦以下材質的匙扣禮品做為宣傳贈品:
1、PVC軟膠鑰匙扣禮品,可塑形強,可以根據自己想要的尺寸和形狀定做;
2、亞克力鑰匙扣禮品,也即有機玻璃,是透明的,中間可以放彩色紙張進去;
3、鋅合金鑰匙扣禮品,鋅合金也是可塑性比較強的金屬之一;
4、皮套鑰匙扣禮品,用皮縫製起來,分真皮,仿皮,PU,中間還嵌有小燈的一種細豬電筒鑰匙扣,夜間或黑暗的地方也可以用於照明;
5、太陽能鑰匙扣禮品,中間有太陽能電池板,陽光一照射,裡邊的圖案能一亮一暗的;
6、ABS鑰匙扣禮品,用ABS料注塑,再上色,因為開模費用教高,一般做的數量好大。
採購易針對各企業的宣傳活動推薦不同形狀不同材質的匙扣禮品,還為各企業提供logo設計服務。
快速連結 - (禮品種類完整列表)