咭片盒及卡片套

1 2
1 2

咭片盒及卡片套 - 禮品, 紀念品, 贈品, 文具


咭片盒及卡片套是現代商務人士的隨身配件之一,專業的第一印象也往往從這個動作開始,除了選擇講究符合形象的外型,能夠輕巧大方地取出咭片,也是不可忽視的細節。

咭片盒及卡片套能夠保護好每一張咭片,使咭片保持乾淨和平整。客戶之間相互交換咭片已經成為商業交往的第一步。一張乾淨整潔的咭片,能給人帶來工作有條不紊的感覺。如果如果配合一個印有公司LOGO的金屬咭片盒,就更能加深客戶對公司的印象和好感。當聯絡舊客戶的時候,就需要一個容量大的卡片套。SourceEC為你提供的大容量卡片套,能夠裝上多張卡片,配以透明卡片袋和皮製外套,整齊清晰,必定是辦公首選。

SourceEC薈萃了衆多款式的咭片盒及卡片套,歡迎致電(852)2713 3484或發送電郵到sales@sourceec.com進行查詢,我們會為你的廣告宣傳禮品提供專業的意見和建議。
快速連結 - (禮品種類完整列表)