可分解麻布環保袋

可分解麻布環保袋 - 禮品, 紀念品, 贈品



黃麻是一種柔軟的、有光澤的植物纖維,而麻布是100%生物降解和可循環使用的物料,因此麻布是一種環保材料。麻布具有較高的抗張強度,低延展性,確保了面料的透氣性,因此,麻布非常適合作為大部分商品的包裝。麻布袋就是一個出色的包裝選擇,也是一個大方的企業宣傳禮品。

麻布袋是實用的時尚袋和廣告宣傳袋,麻布袋的韌性強,能裝載較重的物品。麻布的環保特點使麻布袋成為適合企業饋贈客戶的廣告禮品。一個麻布袋的重復使用量抵得上數百個塑料袋,而且有足夠大的空間印刷企業logo和廣告宣傳信息。所以,送給客戶一個環保麻布袋,向他們宣示您對環境保護的承諾,絕對有助於您未來業務的可持續發展。

SourceEC提供各種款式的麻布袋,為您進行廣告宣傳的同時,帶出您的環保意識。歡迎選購我們的環保麻布袋,致電(852)2713 3484或發送電郵至sales@sourceec.com進行查詢。
快速連結 - (禮品種類完整列表)