環保節能禮品

環保節能禮品 - 禮品, 紀念品, 贈品



水是可循環再生的資源,水力發電已經成為可再生能源產業的一大關鍵詞。把水轉化為電能,既環保又節省電力。環保節能禮品就是無污染供電的一大典範。水能產品無需放入電池,利用天然的能源 - 水進行發電。水能產品的原理是將水能產品裡的電解質與水混合,發生化學反應,得到所需要的電能。你可以把環保節能禮品帶到任何地方而無需擔心是否有電源可供使用,即使是飲料、果汁、咖啡等也能讓環保水能產品運作起來。

水能計算器的功能齊全,設計小巧簡約,方便攜帶和使用。而水能鬧鐘除了提供報時的功能,還是一件精美的擺設。環保節能禮品是一件特別的科技環保禮品,印刷上企業logo,廣告信息和宣傳內容的水能產品,在帶出廣告宣傳效用的同時,又能啟發人們萌生環保創新的意識。

SourceEC提供精美而富有個性的環保節能禮品,提供足夠的空間印刷logo和公司信息,為你的廣告宣傳製造別出心裁的禮品。
快速連結 - (禮品種類完整列表)