陶瓷杯

1 2 3 4
1 2 3 4

陶瓷杯 - 禮品, 紀念品, 贈品



陶瓷禮品杯永遠是廣告宣傳的寵兒,這是因為陶瓷杯能給人一種厚重的質感和淳樸的樣式,以及陶瓷杯那充滿藝術色彩的韻緻。陶瓷杯種類繁多,以其功能用途來分,可分為音樂陶瓷杯,變色陶瓷杯,咖啡杯,茶杯,廣告杯,禮品杯,情侶杯等;以材質來分,可分為骨瓷杯,白雲土杯,玻璃杯,不鏽鋼陶瓷杯等;以印刷方式來分,則有烤花陶瓷杯,色釉陶瓷杯,熱轉印塗層馬克杯,影像馬克杯,手繪馬克杯,浮雕陶瓷杯等。因此,以陶瓷杯作為宣傳品及企業禮品,公司就可以有更多選擇,使不同的企業宣傳計劃更多姿多彩。

陶瓷杯的杯身可被設計成動物、植物、動畫人物等不同造型,有個性的陶瓷杯,能讓您的生活充滿色彩藝術,成為一個有意思的生活點綴品。精美的陶瓷杯是一件藝術陳設品、日用工藝品、紀念品、廣告禮品甚至是收藏品,既有實用價值,又有紀念意義。陶瓷禮品杯的消費領域也非常廣泛,可用於辦公室、娛樂場所、公共場所、不同規糢的會議等。以陶瓷杯為廣告宣傳載體,其優越性顯而易見。

SourceEC累積了數年做陶瓷杯的經驗,提供多款陶瓷杯、馬克杯、咖啡杯、牛奶杯、廣告杯和陶瓷禮品杯,造型多樣,色彩豐富。另外,SourceEC亦可根據客戶提供的陶瓷杯樣品製造、生産專為閣下而設陶瓷杯,而禮品杯身或陶瓷杯身亦可為印上閣下公司logo或客戶指定的圖案,成為一款專業的企業禮品,為貴公司的宣傳計劃加上一份精緻實用的宣傳產品。對於特定的數款陶瓷杯,我們還提供3天特快的製造服務。歡迎致電2713 3484或發送電郵到sales@sourceec.com進行查詢,我們會為你的廣告宣傳禮品提供專業的意見和建議。
快速連結 - (禮品種類完整列表)