多功能廣告筆 - 按掣原子筆,香港紀念品

1 2
1 2

多功能廣告筆 - 禮品, 紀念品, 贈品, 文具



在市場競爭日益激烈的今天,企業紛紛尋找各種宣傳媒介以宣傳企業形象、擴展知名度,提高競爭參與能力。其中,利用多功能廣告筆作宣傳禮品,是一種較為直接、生動及持久的宣傳方式,且投資甚微。將印有相關宣傳內容的宣傳禮品-多功能廣告筆饋-贈給目標顧客時,勢必成功地在顧客心中留下了生動具體的印象,並可以在顧客今後使用多功能廣告筆時,再次激活顧客對企業的記憶,從而使企業宣傳達到深入人心的目的。

多功能廣告筆具有結構簡單、攜帶方便、書寫潤滑,且適宜於用來複寫等優點。多功能廣告筆種類繁多,附帶memo紙的廣告筆,方便應急記錄信息;帶頸繩的多功能廣告筆,可以將廣告筆掛在胸前,無論使用者多麼的粗心,再也不會丟失;廣告筆匙扣可以掛在袋上,既美觀又實用。筆是日常使用的辦公文具,而多功能廣告筆又結合了其它宣傳禮品的特點,顧客使用印有企業logo的多功能廣告筆能增加顧客對企業的映像,提升企業的知名度。

SourceEC的多功能廣告筆小巧實用、功能多樣,無論大量派發還是專門贈送,均有適宜選擇。
快速連結 - (禮品種類完整列表)