多功能廣告筆

多功能筆



在商業競爭日趨激烈的今天,企業正在尋求各種媒體來提升企業形象,擴大知名度,提高競爭力。 其中,將書寫用筆作為禮品促銷是一種更直接、更生動、更持久的廣告形式,投資少,當將列印有促銷內容的筆,作為紀念品促銷發送給目標客戶時,它必將成功地在客戶心中留下生動具體的印象,並在未來客戶使用筆的創造性功能時,重新喚起客戶對企業的記憶。 囙此,商業文宣很受歡迎。

本發明結構簡單,攜帶方便,書寫潤滑,適用於複印。 有許多類型的創造性功能筆。 帶有便箋紙的廣告筆有助於緊急記錄資訊; 本實用新型可將廣告筆掛在胸前。 不管用戶有多粗心,他都不會再失去它; 廣告筆的鑰匙扣可以掛在包裏,美觀實用。 本實用新型是一種日常辦公文具,集其他促銷禮品的特點於一身。 客戶使用印有公司標識的創意功能筆,可以提高客戶對公司的形象,提高公司的知名度。

採購易供應的多功用筆,功能小巧、實用、通用。 適合在各種場合大批量分發。
快速連結 - (禮品種類完整列表)