廣告筆禮品 - 最佳宣傳贈品

1 2 3
1 2 3

彩色廣告筆 - 訂製禮品, 紀念品訂造, 宣傳贈品, 文具



彩色廣告筆是最直接的廣告宣傳方式、最生動持久的廣告宣傳禮品,並最具顯著廣告宣傳效果。禮品筆的投資甚微,將印有相關宣傳內容的彩色禮品筆饋贈給目標客戶,既能成功地在顧客心中留下生動具體的印象,又可以在顧客使用廣告筆的過程中,再次勾起客戶對企業的記憶,從而達到宣傳企業廣告信息的目的。

彩色廣告筆不但適用於廣泛的顧客群,而且適用的場所也多樣化;彩色廣告筆可用於學校、娛樂休閑場所、辦公會議演示廳、企事業單位促銷宣傳活動、親友之間的饋贈、節日慶典活動宣傳,和廣告促銷等。

企業在挑選彩色廣告筆作為宣傳禮品時,要注意技巧。企業需要針對不同的用途和適用場所,選購不同樣式和不同檔次的彩色廣告筆。如在隆重會議、商務談判上,要選擇高檔次的禮品筆如商務筆、金屬筆等;在宣傳活動或市場調查活動中,則可選擇廉價的原子筆、拉畫筆等。

SourceEC提供彩色廣告筆的零售和批發,有原子筆,拉紙廣告筆,促銷廣告筆,卡通廣告筆,多功能廣告筆,熒光筆,禮品筆等等。上檔次的有金屬筆,鋼筆,配套精美的包裝盒,讓您的彩色廣告筆更有品味。
快速連結 - (禮品種類完整列表)