禮品推廣資訊

如何清潔保護客製相框,平時就該注意!

2022-05-08
客製禮品相架,客製木相框


先前為您介紹客製相框的擺放佈置,此篇帶您來了解該如何清潔與保養客製化相框,平時搬運、拿取、擺放都須注意輕拿輕放,保護好客製相框還可以有效延長使用時間喔!那就來看看吧~


 

清潔相框,各個小縫隙都不放過!




相框清潔一般主要是清理灰塵,大部分用除塵撢或細毛刷,把相框上的灰塵清掃乾淨,而若是看到有些灰塵夾雜於框面邊邊角角中的小縫隙,或是躲藏在較難清理的溝槽,可以用小吹風筒把灰塵吸起來;若碰到更進階的難題染上污漬,可以用濕抹布輕輕擦拭,還有頑固難除的痕跡,甚至可以出動小刀給小心慢慢地刮除。

不同相框材質也有不同的清潔因應方式,金屬相框可以把相框裡頭的照片畫作拿下來,再清洗整體相框,但要切記,一定要擦乾晾乾喔!木製相框則是連水都碰不得,避免相框腐化。


 

保護相框,從平時保養做起!





平時拿取相框做替換或者近距離觀看時,輕拿輕放,注意不要碰傷。日常相框表面有灰塵或髒物,只需用柔軟的濕毛巾擰乾擦拭即可。邊框為木製品的話,不能用過濕的布帕擦拭。另外,相框擺放位置或是畫框所掛的位置,不能被太陽直接照射或受潮,這樣不僅傷材質表層,也很容易腐壞至相框本體。


 

客製相框清潔保護五大重點整理!




客製禮品相架,客製木相框


1、取件後較大型的相框,可放置後座或後備箱,盡量躺平不壓迫為主,或是側身擺放也是可以的,注意不要懸浮。
2、輕拿輕放,盡量不要碰觸到,以免刮傷損壞。
3、相框畫框如果有灰塵或髒物,只需用柔軟的濕毛巾擰乾擦拭即可。邊框屬木質相框的話,注意不能用過濕的布帕擦拭。
4、相框所掛的位置不能被太陽直接照射或受潮。
5、木製相框色澤會隨著時間慢慢變深顯得更加沉穩,屬於正常現象。

 

採購易為專業客製化禮品公司,擁有為客戶提供多種客製化禮品如企業禮品、宣傳禮品、活動禮品等各式禮品多年的經驗。其中,客製化金屬禮品相架,客製化經典木相架,公司紀念品新鋁製相框,股東會贈品鋁製相框,客製化黃金相框,企業禮品壓克力金屬相框,客製化禮品懷舊木製相框,活動禮品金屬邊框相架,客製化紀念品相片框等客製化相架皆為採購易的熱門客製化商品。若有興趣想多了解其中的相關知識,歡迎瀏覽採購易網站並與我們聯絡,我們將會提供您更多客製化禮品的更多資訊。

※以上資訊與照片部分轉載至網路,若有侵權請來信告知,如有不妥會立即刪除,謝謝!
相關企業禮品
快速連結 - (禮品種類完整列表)