收納袋及化妝包

1 2 3
1 2 3

化妝包 - 禮品, 紀念品, 贈品



化妝包就是裝載化妝品的包包,可裝睫毛、膏唇、彩粉餅、眉筆、防曬霜、吸油紙等。化妝包的用途在於外出時方便補妝,這樣包包不會太重,而且也足夠所需了。專業型化妝包,功能多,多個分格和儲物袋。主要是專業的化妝師使用。旅遊型化妝包,通常方便攜帶。分格少,但是功能齊全。可以放置常用的化妝品和梳妝用品。家用小化妝包,款式和種類千變萬化。花色和質量也參差不齊,更多的小化妝包是化妝品公司的促銷品。在購買化妝品時的贈送品。

化妝包在日常生活中扮演了一個特殊的角色,他們不是生活必須品,但他們的存在讓生活變得更加方便簡單。每天人們要用到化妝包的次數很多,要是在化妝包的表面印刷上logo和其他信息,想必會形成很好的廣告效應。質量差的收納盒在乾燥氣候下,容易乾裂易劃傷,無紡布材質的不容易擦洗易髒。SourceEC在這裡為你提供高質量的收納盒和化妝包,通過鮮明和色彩和創新和設計,讓你的日常生活變得更加簡單。

良好的化妝包絕對是一項既實用又獨特的紀念品,在其表面印上自己喜歡的信息或圖案,在達到實用的目的同時,又能夠為企業作奪目吸引的廣告和宣傳。

快速連結 - (禮品種類完整列表)