關於採購易

關於採購易
2005年成立 - 50位員工 - 主要服務台灣,香港,中國,澳門,馬來西亞及新加坡市場,亦出口產品到歐美地區
採購易相信一份合適的禮品,印上公司的標誌,於展覽會,大型活動或節日時贈送給客戶,會有意想不到的宣傳效果,令人留下深刻的印象。所以我們提供一個一站式的採購平台,由咨詢、產品設計、生產、貨品檢驗、送貨、以至售後服 務都有專人負責。採購易的每一個員工,都知道一件小小的禮品,對一間公司企業形象的重要性,所以我們對每一個 細節都非常嚴謹,務求達到最完善的服務。
採購易的經營理念
專注禮品採購 - 直接向廠商訂購 - 提供優質服務
主要以網路推廣,減低高昂的推廣成本,從而減低產品價格
直接向工廠訂購,減少多重中間人的費用
用最透明的方式,包括公開產品資料,價格等,為客戶提供快捷的報價及優質的服務
全球化採購,本地化服務
憑藉多年的經驗,採購易建立了一個完善的採購網絡,於中國及世界各地搜羅精美時尚的禮品精品,為公司的推廣活動,零售業、網上開業人士供應各類禮品。
採購易的產品主要在台灣及中國大陸採購,而我們亦代理多隻歐洲及美國品牌。 我們期望以提供全球禮品採購服務的同時,亦注重本地化的服務,我們在台灣有本地的客戶服務員,貼身為您服務。
台北國際禮品暨文具展覽會
採購易參加台北國際禮品暨文具展,展會在世貿一館舉辦, 本年共計530家廠商參展,使用701個攤位,展覽規模及國際化程度創下近年新高。
展會現場展示採購易之產品
香港禮品及贈品展
採購易以 Gattola 品牌參加香港貿易發展局主辦之香港禮品及贈品展, 展會吸引逾62,000 名買家入場參觀採購,為全球最大型的禮品貿易展覽。
展會內與世界各地買家會面
獲超過4,500間機構客戶信任
超過20間跨國銀行,30個政府部門,100間教育機構,均向採購易選購企業禮品, 我們的團隊已服務超過4,500間大小機構。
工作環境
採購易保持著輕鬆愉快的工作環境的同時,亦要求員工嚴格認真處理每張訂單。
Gattola 品牌
採購易在香港代理全線 Gattola 品牌,實行將Gattola的色彩及創意,帶進企業禮品中。
花一分鐘時間認識採購易
下載 (PDF 1.8 MB)
採購易品牌
我們的品牌顏色是綠色及橙色,如果你們要使用我們的標誌,請遵守以下指引。
綠色
RGBR:133 - G:177 - B:0
Hex#85B100
CMYKC:54% M:11% Y:100% K:1%
PANTONE368
橙色
RGBR:255 - G:102 - B:0
Hex#FF6600
CMYKC:0% M:74% Y:100% K:0%
PANTONE1505
採購易國際品牌
(按右鍵,儲存)
採購易國際品牌 (黑白)
(按右鍵,儲存)
重要聲明: 我們保留以上標誌設計的版權, 以上公司標誌受版權法例保障, 如要獲取以上標誌設計的使用權,必須獲得我們的書面同意。
關於採購易的快速事實
快速連結 - (禮品種類完整列表)