Gift Menu
香港 +852 2713 3484 澳門 +853 6297 4415

宣傳口罩暫存夾, 口罩收納袋, 口罩暫存夾 - 香港防疫贈品推薦

口罩收納

訂製口罩收納小物

以下為推薦的口罩盒款式,不管是要根據實用性來挑選喜歡的款式,或是心中對收納小物的有這天馬行空的想法,都歡迎與採購易聯絡,將您的想法實際注入口罩收納盒中,訂造屬於您的口罩收納盒,透過每種訂製樣式來為公司挑選時下最夯的禮贈品吧!

一般訂製口罩收納小物

1.訂造口罩收納盒

如果想要讓口罩有一個堅固的家,口罩收納盒絕對是您的最佳選擇!此款口罩收納盒就像學生族專用的透明鉛筆盒般,拿起口罩時增添些許儀式感,好似回到學生時代,從中拿取自己的文具法寶,這時若在口罩在透明收納盒上印製公司的Logo,或在口罩收納盒上訂製成喜歡的圖案,每天在包包看到收納盒時,心情好感度就會更加提升!

2. 訂造口罩收納包

帆布小包近期也刮起旋風潮,走在文青街頭上,每個人的肩上都背有一款帆布袋,而此款帆布口罩收納包,內部採防水設計,不用擔心碰到水口罩就被感染,包包外的帆布設計,可以為您訂製專屬的企業圖案,此款包包做為訂做宣傳品非常合適,疫情過去也不必擔心口罩收納包退流行,它可以用來當作化妝包、放零碎小物,用途多廣不用擔心被淘汰,讓您的訂造商品永不退潮。

除此之外,還可以當作單純的口罩收納盒,在盒中放入少量的口罩,將口罩收納保存好,因為是透明的款式,若忘記自己放入什麼顏色的口罩時,可以直接查看不用打開收納盒,選擇自己喜歡的口罩款式!

便攜型訂製口罩收納小物

1. 口罩收納夾

口罩收納夾有分多種材質,PU製的皮革材質、TPU製的塑膠材質、以及矽膠等,PU材質像是一般零錢包的材質,質感度會大幅提升;而TPU材質因為是塑膠,通常做亮面與透明般的造型;而矽膠的話,材質上比較軟方便折疊。不管是哪一種收納夾,所占的空間都會比較小,需要簡易的口罩收納夾的公司,很適合此款收納夾。

2. 口罩收納袋

採購易提供布包機能口罩收納袋,可以為您訂製收納袋的功能,加入銀離子抗菌機能,更可以為您印製各式圖案,除此之外,收納袋中可以放入面紙,增添收納袋的功用,不僅可以裝口罩更可以放入自己的私密小物喔!

訂製口罩收納夾

訂造口罩收納夾材質

1.訂製口罩收納夾 - 矽膠

矽膠是屬於熱固性彈性體,耐溫度高,可從40度一直到220度的高溫,是廚房用具的最佳好幫手!矽膠材質柔軟程度高,有很棒的延展性,因此也是許多手機殼店家愛用商品之一,可用來製作各種造型的物體,且矽膠不含塑化劑,若燃燒矽膠物品不會產生戴奧辛,對環境較環保。

2.訂做口罩收納夾 - 塑膠

在採購易的訂做口罩禮品中,常常使用PP也就是聚丙烯當作塑膠口罩夾的材質,我們常看到塑膠包裝上的標誌符號,由三個箭頭包圍一個數字5,就是聚丙烯的標章代號,通常為耐高溫的代表,用於餐盒以及保鮮盒中,可以拿進去微波爐加熱,毒性較小,在安全性上沒有太大的疑慮。

3.訂製化口罩收納夾 - PU合成皮革

PU材質的口罩收納夾是合成皮革,PU學名為聚氨酯(Polyurethane),這種高分子材料主要當成黏合劑或塗層來做使用。簡單來說,PU和其他材料搭配,例如以麂皮為基底,在麂皮上塗抹一層聚氨酯,就可以幫助皮革類的材質更加堅固,不易損壞,讓物品表面更光滑,增添了物品的質感。除此之外,PU是環保材質,散熱快、透氣性佳,是不過也因為這樣,它不能碰觸高溫,一旦接觸熱、自然光,就容易造成皮革表面脫落,PU材質被分解;而台灣氣候較潮溼緣故,水氣多也會影響PU材質的存放,導致皮革變硬或脆化等問題產生。

4.訂造口罩收納夾 - TPU材質

TPU全名為Thermoplastic Polyurethane,中文名字是熱塑性聚氨酯,TPU耐熱程度為120度以下,耐磨、也耐衝擊,由石油提煉而成,高延展性的TPU時常用加工於其他物品中。其特性介於橡膠與塑膠之間,也是環保材質,置於土壤中5~10年可以自然分解,除了用於口罩收納夾外,也很常用於鞋子、足球等運動產品中。

訂造口罩收納包

訂製口罩收納包材質

1.訂造口罩收納包 - 棉帆布

最近文青風潮興起,人手都配有一個帆布包,各大企業也時常用帆布包當作公司禮贈品,方便攜帶又可清洗,是許多年輕人愛用的商品之一,帆布材質大多由多股的經緯紗線編製而成,而在帆布上常常會有一點一點的小黑點,是棉花籽汁液沾染於棉花上時,加工後呈現的自然現象。

2.訂做口罩收納包 - 聚酯纖維(滌綸)

聚酯纖維很常用於衣服或是一般的布質鉛筆盒上,英文名為Polyester屬於人造纖維的一環,訂做運動上衣很常使用聚酯纖維,它不容易吸水,若汗水詹於布料上時,很快就會蒸發,許多廠商都使用聚酯纖維當運動衣物的布料。

訂造口罩收納包

訂製口罩小物

1.訂做防疫小物 - 3D立體呼吸防護口罩支架/矽膠墊

不管男生或是女生,臉上若有化妝或是有抹防曬BB霜時,戴上口罩後一定很容易脫妝,口罩上會充滿剛塗抹在臉上的粉底液,為了防止這項的情形再度發生,毀掉一整天的好心情,採購易推出了3D立體呼吸防護口罩支架,也有人稱呼它為口罩矽膠墊,把它放置在口罩正中央,連同配戴在臉上,可以減少口罩直接接觸臉部的面積,而因為是矽膠材質較為柔軟,長時間配戴下來也不會不舒服。 不僅如此,若是有戴眼鏡的朋友,這款口罩支架會特別適合您,口罩支架也可以減緩霧氣直沖臉上,減緩眼鏡起霧的困擾。

2.訂製防疫小物 - 口罩掛繩/口罩項鍊

想要稍為在空曠的地方喘口氣,或是想要啜飲一口好喝的冰拿鐵,必須暫時拿下口罩,但把口罩拿在手上可能會增加細菌孳生,有可能會不小心掉在地板上,因此口罩掛繩可以暫時將口罩掛在您的胸前,不用放入口袋把口罩摺得皺巴巴,還可以展現另類的時尚風格!像是訂做的口罩項鍊,其華麗的配飾襯托您的品味,不僅如此有些口罩項鍊還可以成為眼鏡鍊,實用性相當的高,讓艱困的防疫時期,也帶動了新一波的穿搭熱潮!

3.訂造防疫小物 - 口罩鬆緊帶

還記得先前的文章有介紹過訂製耳帶造型嗎?戴口罩的人戴久了耳朵後面往往會隱隱作痛,接下來要介紹的這款為口罩鬆緊帶,可以掛於脖子上,減緩耳朵戴上口罩的壓力,能夠直接把口罩耳帶戴在脖子上,甚至是最近還推出了改良版的造型,專門給有綁馬尾的醫護人員或是一般民眾使用,其鬆緊帶造型多變,常見的有蝴蝶結款式,可直接別於髮帶上增加美感,讓醫用口罩變得比以特別也能消除疼痛。

4.訂製防疫小物 - 口罩防滑鼻墊

一般醫用口罩的大小都統一規格化,若是臉型比較小的民眾很難找到合適的款式,兒童專用的口罩又太小,難以取得平衡。別擔心!採購易推薦小臉民眾一個防滑神器!讓您也能輕鬆駕馭不符合臉型的口罩,不須另外尋求其他通路購買特製的口罩只要把防滑鼻墊貼於鐵條背後,就能防止口罩滑落於臉上喔!