宣傳口罩暫存夾, 口罩收納袋, 口罩暫存夾 - 香港防疫贈品推薦

禮品訂造香薰口罩扣紀念品
Previous Product Next Product
23940

香薰口罩扣

產品規格
最低訂購量 100PCS
產品尺寸 12MM
物料 不鏽鋼
廣告位材料 不鏽鋼
產品淨重(克) 2.8G
樣辦時間 7DAY
生產時間 15Days
香薰口罩扣,圖案款式豐富,一款既可以做飾品也會散發香味的扣。
禮品訂造香薰口罩扣紀念品
禮品訂造香薰口罩扣紀念品
禮品訂造香薰口罩扣紀念品
4.9 40
1 2023-05-28
其他客戶也選擇了這件禮品
光聯國際股份有限公司
材質防疫禮品推薦1防疫禮品推薦2


採購易先前文章分享了口罩收納小物口罩周邊商品以及口罩保護夾的訂製須知等訂製口罩收納商品,這次採購易要向您介紹口罩收納袋禮品的材質有哪些?根據不同的材質,找尋您最喜歡的訂製口罩收納禮贈品。在採購易選購訂製禮品時,我們的銷售專員為您提供各種訂製口罩收納小物的材質,讓您可以安心的選購。
 
 

口罩夾材質 

 

1. 矽膠



矽膠是屬於熱固性彈性體,耐溫度高,可從40度一直到220度的高溫,是廚房用具的最佳好幫手!矽膠材質柔軟程度高,有很好的延展性,因此也是許多手機殼店家愛用商品之一,可用來製作各種造型的物體,且矽膠不含塑化劑,若燃燒矽膠物品不會產生有毒物質,對環境較環保。


 

2. 塑膠


在採購易的訂製口罩禮品中,常常使用PP也就是聚丙烯當作塑膠口罩夾的材質,我們常看到塑膠包裝上的標誌符號,由三個箭頭包圍一個數字5,就是聚丙烯的代號,通常為耐高溫的代表,用於餐盒以及保鮮盒中,可以拿進去微波爐加熱,毒性較小,在安全性上沒有太大的疑慮。

下列這款造型的文件夾來說,是以訂製卡通人物的樣式為主,材質是屬於PP,堅固且防水,不用擔心口罩收納時被弄濕。



 

3.  PU合成皮革


PU材質的口罩收納夾是合成皮革,PU學名為聚氨酯(Polyurethane),這種高分子材料主要當成黏合劑或塗層來做使用。簡單來說,PU和其他材料搭配,例如以麂皮為基底,在麂皮上塗抹一層聚氨酯,就可以幫助皮革類的材質更加堅固,不易損壞,讓物品表面更光滑,增添了物品的質感。除此之外,PU是環保材質,散熱快、透氣性佳,是不過也因為這樣,它不能碰觸高溫,一旦接觸熱、自然光,就容易造成皮革表面脫落,PU材質被分解;如果環境比較潮濕,水氣多也會影響PU材質的存放,導致皮革變硬或脆化等問題產生。




 

4. TPU材質介紹


TPU全名為Thermoplastic Polyurethane,中文名字是熱塑性聚氨酯,TPU耐熱程度為120度以下,耐磨、也耐衝擊,由石油提煉而成,高延展性的TPU時常用加工於其他物品中。其特性介於橡膠與塑膠之間,也是環保材質,置於土壤中5~10年可以自然分解,除了用於口罩收納夾外,也很常用於鞋子、足球等運動產品中。



 

 

口罩收納袋材質
 

1. 棉帆布材質
 

最近文青風潮興起,人手都配有一個帆布袋,各大企業也時常用帆布袋當作公司禮贈品,方便攜帶又可清洗,是許多年輕人愛用的商品之一,帆布材質大多由多股的經緯紗線編製而成,而在帆布上常常會有一點一點的小黑點,是棉花籽汁液沾染於棉花上時,加工後呈現的自然現象。




 

2. 聚酯纖維(滌綸)


聚酯纖維很常用於衣服或是一般的布質鉛筆盒上,英文名為Polyester屬於人造纖維的一環,訂製運動上衣很常使用聚酯纖維,它不容易吸水,若汗水詹於布料上時,很快就會蒸發,許多廠商都使用聚酯纖維當運動衣物的布料。


 

採購易和您的防疫用品站在同一陣線,不用擔心收納物品的來源不夠環保、傷害地球,本公司加入永續發展的行列,在您使用收納物品的時,也能維護地球環境。採購易SourceEC不管是公司活动、學校活動或企業宣傳,都能包辦您所需的訂製禮品,歡迎點選此處,觀看更多採購易相關的禮品、紀念品等訂製商品,若您想選擇不同款式的口罩收納袋,可以上袋採購易防疫抗菌用品專區查詢,找尋您喜歡的訂製商品。
 
防疫禮品

公司送禮、活動贈品、宣傳小物種類繁多,而在防疫期間絕對不能錯過的宣傳防疫禮品在採購易都可以為您的公司訂製。有選擇障礙的您,這篇就讓採購易為您推薦防疫期間最適合做為公司防疫贈品的熱門十大客製化防疫小物,讓您不用再煩惱!

 

防疫禮品第十名-客製防疫包、防疫禮品包


防疫包客製

客製化防疫小物這麼多,每個都覺得好想送,那不如就送一個客製防疫包、或是防疫禮品包吧!採購易的客製防疫包有各種不同防疫小物的組合,裡面可以搭配客製化酒精、客製化口罩、客製化乾洗手等客製化產品,出門只需要帶一個客製防疫包就好了,相當方便。您可以在客製防疫包的盒子或是包上印上公司的Logo或是喜歡的字樣,此外內部的防疫小物也能訂製放上您想要的Logo或是公司字樣,讓產品更有設計感更有一致性喔!

 

防疫禮品第九名-客製化消毒器


客製消毒機

在採購易中能夠選購便攜式或是固定式客製化消毒器,固定式消毒器適合用於辦公室、公共場合、活動會場等,由於固定式消毒器通常體積較大,很適合印上公司Logo或是放上圖樣,是很好的宣傳產品。而若是想要送給客戶的話就會建議使用人人都方便攜帶的便攜式消毒器,特別是現代人環保意識抬頭,便攜餐具消毒盒是防疫又環保的不二人選。

 

防疫禮品第八名-客製洗手液皮套、客製化酒精瓶皮套


客製化酒精瓶

防疫期間人手一瓶客製化酒精瓶、客製化乾洗手,因此想要送禮絕對不能錯過!而時常客戶已經有自己習慣用的客製化酒精瓶、客製化乾洗手,這時客製洗手液皮套就是最好的防疫禮品啦!客製化洗手液皮套讓瓶子更便於攜帶,也更時尚,除此之外由於酒精對於光線非常敏感,因此客製化酒精瓶皮套也能幫忙隔絕光線,延長酒精的保存期限。

 

防疫禮品第七名-客製化口罩小物、口罩支架、口罩掛繩/口罩項鍊


防疫禮品包

除了客製化酒精外,口罩也是每天出門必備的客製化防疫小物,而許多人喜歡使用自己喜歡的款式、樣式,因此除了口罩可以當作防疫禮品以外,許多口罩的周邊產品也是非常好的防疫贈品選擇,採購易之前也有寫過一篇文章專門介紹口罩周邊宣傳禮品,有口罩支架口罩掛繩香薰口罩扣口罩風扇等能讓您做選擇喔!

 

防疫禮品第六名-訂製消毒濕紙巾、客製酒精棉片

防疫小物客製化

使用客製化酒精消毒是消滅病毒的最佳方法,而除了使用客製化酒精噴瓶以外,使用訂製消毒濕紙巾客製酒精棉片也是很好的選項,特別是使用客製消毒濕紙巾或是客製化酒精棉片不需要攜帶液體,更輕便,也不用害怕打翻,用來擦拭物品也更便捷。
經過採購易的介紹後,是否已經想好要買甚麼防疫禮品了呢?下一篇採購易將為您繼續介紹熱門防疫禮品最適合的前五名喔!

採購易提供各式各樣的防疫贈品客製化酒精瓶客製化酒精噴瓶客製化乾洗手適合提供政府單位、企業單位等贈送或是使用,達到廣告宣傳效果,如果有任何想客製化禮品,都歡迎和採購易聯絡,我們會有專員為您服務,不管是客製化酒精筆客製化防疫小物,採購易都能推薦您最佳的企業禮贈品。

以上圖片部分來自網路,若有侵權請來信告知,我們會立即下架,謝謝。
防疫禮品
公司送禮、活動贈品、宣傳小物種類繁多,而在防疫期間絕對不能錯過的宣傳防疫禮品在採購易都可以為您的公司訂製。有選擇障礙的您,可以先看上次我們為您整理的公司防疫禮品TOP10(上),這篇就讓採購易為您繼續推薦防疫期間最適合做為公司防疫贈品的熱門十大客製化防疫小物(下),讓您不用再煩惱該送什麼啦!


防疫禮品第五名- 客製化酒精搓手液、客製化乾洗手


客製化乾洗手

疫情期間隨時洗手消毒是非常重要的,因此客製化酒精搓手液、客製乾洗手也是許多人非常喜歡的防疫贈品之一。採購易有提供各式消毒乾洗手、搓手液,不僅可以放在活動或是公司內部,客製乾洗手也很適合送給客戶讓客戶隨身攜帶,讓更多人能看到您的品牌。

 

防疫禮品第四名- 客製化口罩收納夾、廣告口罩收納袋


客製化口罩收納夾

口罩是現在出門絕對不能忘記的客製化防疫小物,而有時想多備著幾個放在包包內,又害怕口罩被汙染,因此客製化口罩收納夾客製口罩收納袋就能派上用場啦!在採購易有各種款式的客製化口罩收納夾、口罩收納袋可以為您進行客製,而客製化口罩收納夾以及口罩收納袋由於平面範圍較廣,很適合印製公司Logo或是放上不同圖樣,讓您防疫宣傳一箭雙雕。

 

防疫禮品第三名-客製化防疫筆、客製化酒精筆


客製防疫筆

客製化防疫筆是現在最新潮的防疫客製化小物,大家天天在用的筆,居然也可以變成酒精噴瓶,節省空間好攜帶,讓防疫融入您的生活中,讓您的防疫生活更幸福。採購易提供各式各樣不同功能的客製化防疫筆,如螢光筆、原子筆、觸控筆等,之前也有介紹過各式客製化酒精筆樣式,絕對是防疫贈品的最佳選擇之一。

 

防疫禮品第二名-客製化酒精瓶、客製化酒精噴瓶


客製化酒精瓶

想到防疫禮品不能忘記的就是客製化酒精瓶啦!許多人喜歡買一大罐酒精回家自己分裝,因此客製化酒精噴瓶也是相當熱門的產品之一,特別採購易為各位把關,絕對使用耐酒精的材質為您製作客製化酒精噴瓶,為您量身訂做屬於貴公司的客製化酒精瓶。我們也有為您整理客製化酒精瓶樣式,讓您找到最合適的客製化酒精噴瓶。

 

防疫禮品第一名-客製化口罩


客製化口罩

防疫贈品的第一首選不負眾望的就是客製化口罩啦!由於防疫最重要的就是要避免飛沫傳染,因此口罩已經是現在人出門必不可少的客製化防疫產品,因此若是不知道要選擇甚麼防疫禮品,選擇口罩準沒錯!加上客製化口罩面積大、帶在臉上是最佳的宣傳商品。客製化口罩的樣式繁多,可以參考先前為您整理的客製化口罩樣式進行參考,挑選最適合您的客製化口罩。

經過採購易的介紹後,是否已經想好要買甚麼防疫禮品了呢?採購易提供各式各樣的防疫贈品客製化酒精瓶客製化酒精噴瓶客製化乾洗手適合提供政府單位、企業單位等贈送或是使用,達到廣告宣傳效果,如果有任何想客製化禮品,都歡迎和採購易聯絡,我們會有專員為您服務,不管是客製化酒精筆客製化防疫小物,採購易都能推薦您最佳的企業禮贈品。

以上圖片部分來自網路,若有侵權請來信告知,我們會立即下架,謝謝。
快速連結 - (禮品種類完整列表)