消毒洗手液禮品, 搓手液, 洗手液皮套,

訂製化防疫禮品

訂製防疫禮品:手部消毒篇



訂製搓手液

訂製搓手液絕對是防疫禮品首選,由於方便攜帶,讓您的顧客隨時都能做好防疫措施,還能為您的公司提升品牌知名度。

訂製搓手液皮套

除了搓手液凝露分裝瓶或洗手液分裝瓶外,採購易禮品公司也能同時幫您進行皮套訂製並將貴公司的訂製商業標誌、Logo、或訂製圖騰等印製於皮套上。擁有皮套的洗手液將使您或顧客的生活更加方便。

訂製洗手液

訂製洗手液可以放置於公開活動,或是企業內部,這種小細節更能提升公司的一體感、讓客戶有更好的品牌印象。

訂製酒精瓶、訂製分裝瓶

酒精瓶也是除了訂製搓手液外相當熱門的一款訂製防疫禮品,在訂製分裝瓶上印上自身的商標、Logo、Slogan等,並將其包裝成訂製禮品、宣傳品、企業贈品,增加企業辨識度。

訂製搓手液

訂製搓手液如何挑選



含酒精訂製搓手液v.s.不含酒精訂製搓手液

消毒搓手液大致分兩類:含酒精的和不含酒精的。本次肆虐的新型冠狀病毒,結構上有一層包膜,剛好可以被酒精破壞,因此在消毒搓手液的成分上,更推薦含酒精的。酒精之所以能殺菌消毒,是因為酒精有很強的滲透力,能滲透到病毒內部殺滅它。但酒精濃度過高或過低都會影響消毒效果,75% 酒精最適宜。

75% 酒精

75% 酒精的滲透壓跟細菌、病毒比較接近,可以不斷的滲透到“敵人”內部,使其脫水、變性,最終殺滅。如果酒精濃度太高,細菌、病毒表面的蛋白凝固過快,會影響酒精滲透到“敵人”內部。如果酒精濃度太低,對敵人殺傷力又不夠。一般 70%~75% 對細菌、病毒殺傷力比較大。美國疾病管制與預防中心(CDC)也建議,至少使用 60% 濃度以上的酒精搓手液。

搓手液訂製

訂製搓手液用途

普通洗手液大家都知道,而免沖水洗手液是它的新形式,在日本以及歐美地區非常流行。在此次疫情之前,大家也不太常用免洗洗手液,主要是醫護工作者用得比較多。最開始大家接觸的時候肯定會有很多人問,免洗潔手液和普通洗手液有什麼區別?反正不就是洗個手嘛,還可以如此多花樣? 事實上,還真有不小的區別:

1.訂製搓手液殺菌能力強。

普通洗手液傾向於去污,以表面活性劑為主要成分,在洗手過程中可以帶走手上的污跡。 而免洗洗手液偏重殺菌功能,清潔力一般,主要適合水洗不方便的場合使用。

2.訂製搓手液不用水

不用水,在手上噴幾下反復搓搓即可,使用非常方便。而這麽方便的使用過程,就決定了其得天獨厚優勢:使用場合遠遠多於普通洗手液。 總之,主要針對一些不方便洗手的場合。一來不一定有水,二來是公共場合更需要註意細菌感染(特別是致病菌)。

3.公共場合的洗手液你敢用嗎?

一些公共場合的洗手液大都比較劣質,商家為了降低成本,會購買散裝的大桶洗手液,有的還會兌水。但即使合格,也存在各種清潔不及時、不徹底、更換不及時、導致的裝洗手液的容器污垢過多、細菌滋生等等問題。

訂製搓手液

訂製搓手液注意事項



1.手部消毒

取適量免水洗手液塗擦於手部,雙手揉搓直到手部乾燥,注意指縫、指尖等部位都有充分覆蓋到,大概20秒,不要塗完就立即洗掉。

2.遠離火源,防止兒童誤食

含酒精的免沖水洗手液濃度基本都很高,小朋友對著酒精洗手液啜兩口,就可以“醉酒”,重則酒精中毒,家長一定要妥善保管。

3.訂製搓手液不能代替洗手乳

無可否認,便攜免洗手液確實方便了廣大市民的生活,但還是要提醒一下,酒精搓手液的主要功效是殺菌消毒,而不應作為去污首選。正常情況下,勤洗手才是首選,這種洗手方法雖然不能直接殺菌消毒,但只要按照正確流程吸收,大多數細菌和病毒也會隨梘液脫離皮膚表面,隨流水沖走。

4.手部保養

由於酒精對於皮膚還是會造成微量的傷害,長期使用可能會導致皮膚乾燥粗糙,因此防疫期間也需要多注意手部保養,在使用完搓手液後千萬別忘了塗上護手霜,勤做手部保養。

搓手液訂製

正確使用訂製搓手液



1.何時該訂製搓手液

當雙手沒有明顯污垢時,可用含70%-80%的酒精搓手液消毒手部。而當手上有污垢時最好還是使用洗手液並且用水清洗手部來達到最佳的防疫效果。

2.訂製搓手液有效期限

酒精搓手液上皆有標示有效日期,若已經超過了有效期限,可能會降低消毒效果,因此在使用之前應該先查看有效日期。

4.訂製搓手液用量

使用搓手液時千萬不要節省,每次最好使用大約三至五毫升,這樣才能達到消毒效果,同時也不需要使用過多的消毒液造成浪費。

5.搓手20秒

許多人使用搓手液就忘了搓手,其實搓手液與洗手一樣,應該要搓手至少20秒,才能將搓手液分布均勻,以及達到最佳消毒效果。

6.讓酒精自然揮發

使用搓手液時若感覺手還濕濕的千萬別著急擦乾,應該繼續搓手,讓酒精自然揮發,若是直接用紙巾擦乾,可能會導致消毒效果下降。

快速連結 - (禮品種類完整列表)