萬用刀及工具套裝

1 2
1 2

萬用刀及工具套裝



當您在戶外從事各項活動的時候,一把可以隨身攜帶的萬用刀或萬用工具是一件非常好用的工具,可以幫助你料理食物、整理營地、修理裝備,甚至是作為宣傳禮品之用。萬用工具根據功能設計有分為很多款式,您知道如何選擇一把適用的工具嗎?

首先決定你個人的需求,以下有幾種型式的工具介紹:

固定刀—常見的刀具,刀刃跟刀柄採固定式結合,刀刃必須放進另外附加之刀鞘中,體積較大,不方便隨身攜帶。如果要攜帶,必須放置在安全的地方,以免不小心傷到其他東西。因此,固定刀不太適合作為廣告禮品。

折疊刀—外型跟一般固定刀相近,但是刀刃可以折疊收進刀柄之中,攜帶方便,安全性高。但是,折疊刀的用處,較萬用刀少;因此,作為宣傳禮品的話,獲得客戶注意的機會也較低。

萬用刀—最具代表性的莫過於瑞士刀了!萬用刀的刀刃可以折疊收起,並且根據萬用刀的不同功能擁有不同的萬用刀款式,重量輕盈,方便攜帶,也很適合作為廣告禮品。

萬用工具—功能跟萬用刀相近,但是設計傾向於適用粗重的工作或是較複雜的修理工作。重量較萬用刀來的重,而且擁有比較大型的工具例如鉗子、螺絲起子跟鋸子。

選擇真正需要用到的功能,一般來說,市面上銷售的萬用刀或萬用工具都能適合大多數人的需求。但是,您又有沒有想過以萬用刀作為廣告禮品呢?在萬用刀的外殼及包裝盒上印上精緻的企業logo,萬用刀必定能成為一項既獨特又受歡迎的廣告禮品呢!
快速連結 - (禮品種類完整列表)