嬰兒禮品

嬰兒禮品



嬰兒用品是0-1歲嬰兒這類特殊群體的專業用品,特殊的生理心理需求,對嬰兒用品提出了極高的要求,因此對嬰兒用品的選擇,要求十分嚴格。

服裝:對材質、做工、都有相應的要求,以求能夠照顧到寶寶的嬌嫩皮膚,在購買此類服裝時候注意一定要屬於A類,查看是否是0-1歲嬰兒專用。國家對此類服裝有嚴格規定。

嬰兒兜:防止寶寶的​​口水濕了衣裳,建議使用紗布口罩材質的,效果很好,因為紗布口罩的吸水型特強,而且十分柔軟,價格又比一般的嬰兒兜便宜,真的是經濟實惠。

被子:被子的準備要注意從薄到厚,依次為薄毛巾毯、厚毛巾毯、空調薄被、棉絨毯、秋被、羊絨被。按理應該各個季節最好備上兩套,避免夜間出現尿床情況而手忙腳亂。為了避免浪費,實際上多預備2條厚毛巾毯和薄毛巾毯就可以了。

嬰兒一直一個家庭最關注的一分子,而嬰兒用品也會引得各個家庭的格外關心。如果把嬰兒用品選做紀念品,不僅會贏得對方家庭的好感,同時也很實用。同時嬰兒用品上有足夠的空間加印公司資料等額外信息,將廣告效應帶到平常生活中去。

快速連結 - (禮品種類完整列表)