派克筆

派克廣告筆


這是一個經百年歷史演變而深深烙印在人們腦海的品牌,近代與當代文化精髓的流淌,讓派克廣告筆顯得格外莊重。面對著引領廣告筆壇一個多世紀的書寫工具,感受絕不隨時光流逝而褪色的風采,派克廣告筆毫無疑問成為廣告筆屆的精英。或者是代表身份的象徵,派克廣告筆被廣泛用於商務、會議交流、週年紀念、重大慶典活動等等場合,作為紀念品,它是如此受到人們的厚愛。

商務人士比較喜愛派克廣告筆,其中派克金屬筆可以為商務人士豎立一個自己喜愛的形象——時尚,典雅,大方,甚至嚴肅的印象。金屬筆是最值得送給客戶、合作夥伴、僱員和商業活動的紀念品,原因很簡單:派克金屬筆方便小巧,可隨身攜帶,在日常的辦公中經常使用,用於推廣非常實用。另外,精美的包裝和個性化logo設計,讓金屬筆總是成為受歡迎的最有價值的廣告禮品。

遞給員工或客戶一支質量好的像派克這種品牌廣告筆,幾乎總會取得良好的效應。人們都知道這些品牌的筆,它們伴隨著我們一同成長,大家也曾經擁有過一兩支這樣的筆。派克廣告筆作為大部分銷往高端的禮品和作為送給您的不需退還的樣品,應該很容易被接受的。
快速連結 - (禮品種類完整列表)