卡片USB手指

卡片USB手指 - 禮品, 紀念品, 贈品


卡片USB手指是集名片宣傳和USB手指存儲功能為一體新一代產品,它是現代企業單位作為禮贈品的最佳選擇,具有防水,防塵,防震的功能。

一、主流外形,便於隨身攜帶使用。這款產品的外形和我們平常使用的信用卡一樣大,略厚,規格大約為86*54*30(20-40)mm,可以很方便的像放置信用卡那樣放入錢夾或卡夾,隨身攜帶,十分的實用。
二、客制化的外觀 。這款產品最受企業歡迎的地方,在於它的外觀面積大,而且卡片本身有著雙面印刷的優勢。可以印製企業LOGO或產品宣傳,讓企業在應用禮品促進銷售的同時,還會因受眾的使用,而產生廣泛的影響。
三、防水、防摔、防塵,高速讀寫 。卡片式USB手指為了方便隨身攜帶,設計的厚度是很小的,所以選用的晶片是用最先進的主控技術,一體封裝而成,裡面的線路和外部環境完全隔絕,因此不怕掉到水裡,也不懼灰塵;同時,採用了先進的主控技術,它還抗摔(自由落體式),更不用說震動了。
快速連結 - (禮品種類完整列表)