禮品推廣資訊

香港警務處財富情報及調查科-利是封

2022-06-09



 
香港警務處財富情報及調查科 - 禮品案例專訪
財富情報及調查科(英語:Financial Intelligence and Investigation Bureau,縮寫:FIIB)於2021年6月成立,隸屬於香港警務處刑事及保安處刑事部[1],負責打擊洗黑錢及恐怖分子資金籌集活動,特別是涉及跨境犯罪集團的嚴重罪案。

香港警務處財富情報及調查科在SourceEC訂製了極具年味的利是封作為宣傳禮品。新年“派利是”,是中國的傳統習俗。“利是”又稱“利事”或“利市”,取其大吉大利、好運之意。所以利是封幾乎是年末必備的印刷禮品,價格低廉實用性高,既能作為活動宣傳贈品派發給市民,又能搭配其他高檔商務禮品以紀念品套裝形式贈送給重要客戶。

產品: 利是封 (10443)
物料: 紙製品
產品尺寸: 9.5x9.5CM
印刷工藝: 彩印+燙金
所屬類別: 利是封,印刷禮品

 
禮品設計 VS 禮品訂造
設計圖製作

這款利是封是經過兩次印刷。第一次先進行前面的花朵印刷, 此印刷方式為彩色印刷。 第二次是燙金印刷,客人logo、福字和背面的銅錢印刷效果。在印刷的時候,師傅要特別留意印刷位置的校準。

燙金

初期,利是封設計上蓋底邊燙金邊框,整個利是封生產是由多台機器完成的。這個位置,不一定燙印得準確,走位嚴重,難看。我們給出兩個建議:1.最佳方法取消;2.實在不能取消,考慮改成彩印內容,即不做燙金。最后客人決定取消。

超感紙

頭次打版,發現珠光紙製作的利是封,經過多測印刷后,容易出現折損。經過SourceEC的採購同事群策群力,找出超感紙代替珠光紙。 超感紙也叫微量塗布紙、畫彩紙,屬於藝術類紙張,它的表面經過微塗處理,不透明度高達90%。紙張的底色淡雅,符合現今大家視覺上追求的舒適感!適合於各類畫冊、樣本、書籍等正文的使用,印刷後表現的色彩層次豐富,對於圖片的還原尤其逼真!

     
禮品訂造特寫

 

禮品活動



客人收到大貨很滿意,銷售一直很幫手。我們的服務是始終如一,由開始到結束。
 
相關企業禮品